2011年12月06日

冬のオススメそば

12月1日から冬のオススメそばをご提供開始しました。

あんかけそば
しょうがそば
椎茸と鶏のあんかけそば
shiitake&jidori-50


の三種類です。

あんかけは本葛を使っています。
冷めにく発刊作用もある葛の効果で身体が芯からあったまります。

今季はあんかけそばのバリエーションを増やす予定です。
本葛の使用量が増えそうなので、今日奈良の「手打ち蕎麦はやし」さんに
吉野本葛の業者さんを紹介していただきました。

みなさま、あったかそばをご堪能下さい。

bzj01031 at 20:08コメント(0)トラックバック(0)メニュー  

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 

蕎麦空ホームページ
recent Comments
number of visitors

    archives
    QR code
    QRコード
    記事検索
    • ライブドアブログ